Éste es sin duda su año. En el que está cosechando los frutos de una trayectoria iniciada con la transmisión del sabor de la memoria a través de su madre, Marisa Sánchez, y que ahora se consolida en la vanguardia culinaria. Francis Paniego acaba de ser distinguido con el premio Cándido Mesonero Mayor de Castilla a la Innovación Gastronómica y Turística. Heredero de una tradición gastronómica y hostelera, el cocinero ha conseguido crear en el entorno del complejo gastronómico Echaurren un espacio de referencia internacional. El jurado distinguió al chef por unanimidad y destacó su “cocina madura, sosegada, de platos que nacen de búsquedas inteligentes. Su estilo está sustentado en los magníficos productos de su tierra (La Rioja). Una cocina fresca y natural a la vez que moderna y brillante”.

Éste es sin duda su año. En el que está cosechando los frutos de una trayectoria iniciada con la transmisión del sabor de la memoria a través de su madre, Marisa Sánchez, y que ahora se consolida en la vanguardia culinaria. Francis Paniego acaba de ser distinguido con el premio Cándido Mesonero Mayor de Castilla a la Innovación Gastronómica y Turística. Heredero de una tradición gastronómica y hostelera, el cocinero ha conseguido crear en el entorno del complejo gastronómico Echaurren un espacio de referencia internacional. El jurado distinguió al chef por unanimidad y destacó su “cocina madura, sosegada, de platos que nacen de búsquedas inteligentes. Su estilo está sustentado en los magníficos productos de su tierra (La Rioja). Una cocina fresca y natural a la vez que moderna y brillante”.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies