Llega el buen tiempo y, con él, la temporada de terrazas. Entre ellas, las del Hotel Arts de Barcelona, entre las que se encuentra la terraza Arola. Ésta lleva muy pocos días abierta y aglutina varias propuestas, entre ellas, las siguientes:

 

‘Brunch’

«El ‘brunch’ de los domingos se traslada también a la terraza del restaurante con vistas al mar», anuncia el comunicado de prensa que da noticia de la apertura de la temporada de iniciativas al aire28 en el Hotel Arts. El menú, a la carta, está formado por cuatro platos y cuenta con un ‘pre-set’ formado por dulces y una tabla de aperitivos. Se completa con un carrito de helados y con un ‘showcooking’ de postres. Además, los más pequeños de la casa tienen la posibilidad de difrutar de los platos de una carta especialmente diseñada para ellos.

Los ‘brunch‘ creados por Sergi Arola para el Hotel Arts se encuentran en el ‘top 10’ de una selección elaborada por los usuarios del portal Trivago.es que se ha publicado recientemente.

terraza (2)

 

Cócteles y música

Todos los jueves por la noche y de junio a septiembre. Ésas serán las coordenadas de Las Noches de Arola. Se celebrarán al aire libre, contarán con música en directo y proyección de películas clásicas y estarán ‘presididas’ por una barra de cócteles y gintonics, que estará bajo la batuta de Diego Baud. El menú, como siempre, estará diseñado por Sergi Arola y por el chef ejecutivo Mauro Ciccarelli.

arola_noche2 (2)

 

Sergi Arola es portada y protagonista de Apicius 22. Además, fue uno de los invitados estrella de la #MontagudPlateaParty, que se celebró en Madrid a principios de febrero. Además de su trabajo en la terraza Arola, el cocinero acaba de estrenar temporada en Sergi Arola Restaurante, su buque insignia, en Madrid, y acaba de abrir p&c by Sergi Arola, que se encuentra en Abu Dhabi.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies