Paco Pérez, colaborador de Montagud Editores y con cinco estrellas Michelin en todos los restaurantes que dirige, llevará hamburguesas de su propia creación a Madrid y a Valencia. Será después del verano, y en colaboración con una red de restaurantes especializados en carnes de distintos cortes y razas.

“Mis hamburguesas son diferentes en el concepto y en la creación”, explica el chef en el comunicado de prensa en el que se anuncia la colaboración por la que Pérez llevará sus hamburguesas a Madrid y a Valencia. La red de restaurantes con la que colabora el cocinero para este proyecto, que arrancará este otoño, cuenta con diez locales en la capital y con otros dos en la la Ciudad del Turia.

image

Paco Pérez atesora cinco estrellas Michelin en todos los locales que dirige. El buque insignia es Miramar, en Llançà (Girona). El cocinero también está al frente de Enoteca, en el Hotel Arts, en Barcelona, con otros dos macarrones de la guía roja; y de Five, en Berlín, con uno.

El chef es colaborador de Montagud Editores. El cocinero, protagonista del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius y de la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce PãstryRevolution, también es autor del libro ‘Miramar. Paco Pérez’. La obra, de más de 300 páginas, analiza las creaciones más significativas del cocinero a lo largo de décadas de trabajo. En todas ellas, hay Memoria, Entorno y Vanguardia, los tres ejes imprescindibles de su cocina. El libro se puede reservar, con descuento, a través de este enlace.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies