Javi Estévez es un amante de los guisos y la cocina tradicional. Para él los fondos son parte importante de cualquier creación culinaria. Para dar a conocer más el producto y sus aplicaciones, ha llevado al plato y ha recopilado en un libro unas  inspiradoras recetas creadas por él mismo con los tres Fondos Profesional de Knorr: pollo, ternera y marisco. A continuación pueden verse algunas creaciones del cocinero incluidas en él:

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Costillar de ternera cocinado en su jugo a baja temperatura con un cremoso de patata, lima y almendras. Fuente de la imagen: Unilever Food Solutions.

Gelée de ternera, mollejas, vegetales y brotes. Fuente de la imagen: Unilever Food Solutions.

Gelée de ternera, mollejas, vegetales y brotes. Fuente de la imagen: Unilever Food Solutions.

Milhoja de ropa vieja y gelatina de ternera con espárragos, calabaza y reducción de su jugo. Fuente de la imagen: Unilever Food Solutions.

Milhoja de ropa vieja y gelatina de ternera con espárragos, calabaza y reducción de su jugo. Fuente de la imagen: Unilever Food Solutions.

Fondos Profesionales Knorr

Los nuevos fondos profesionales Knorr no contienen gluten. Se presentan en prácticos bricks de un litro listos para usar, tienen una caducidad de 12 meses y cuentan con tres variedades de sabor: pollo, carne y marisco.

Además de ser 100% naturales, no contienen aromas artificiales y siguen un cuidadoso proceso  de elaboración y envasado que no necesita conservantes y además evita el contacto cruzado con alérgenos.

Los alérgenos a destacar según la legislación vigente, en las diferentes variedades son:

  • Pollo: Ninguno
  • Carne: Apio
  • Marisco: Crustáceos

 

Nuevo embajador

Unilever Food Solutions cuenta con el apoyo de Javi Estévez para dar a conocer este nuevo producto. Conocido por su paso en el programa Top Chef, donde quedó en quinto lugar, Javi Estévez cuenta con una gran trayectoria profesional: tras su formación en el Centro Superior de Hostelería de Galicia y la colaboración en varios restaurantes con estrella Michelin, se incorporó en 2010 como jefe de cocina del Mesón de doña Filo, desarrollando una cocina en la que prima, por encima de todo, el sabor. Este mismo año inició su proyecto personal, a través de la apertura de su primer restaurante, La Tasquería (Madrid), un pequeño local de 40 comensales donde muestra su compromiso con la cocina casera que tan bien representa a los madrileños.

Con esta nueva alianza, Unilever Food Solutions y Javi Estévez dan comienzo a un gran número de colaboraciones. Ya pudimos ver al chef en Fórum Gastronómico de Coruña en marzo de este mismo año, y en SSG, donde demostró la versatilidad y gran calidad del producto en una ponencia con showcooking incluido. Próximamente podremos disfrutar de otra ponencia en el Fórum Gastronómico de Girona (15-17 de noviembre, 2015).

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