Captura de pantalla 2015-12-04 a la(s) 11.27.13

Cada 2 años la World Association of Chefs Societies celebra la final mundial donde compiten los mejores chefs del mundo en las categorías “Global Chefs Challenge”, “Global Pastry Chefs Challenge” y “Hans Bueschkens Young Chefs Challenge”.  En esta ocasión, la final se disputará en Grecia, entre los días 24 y 27 de Septiembre de 2016.

Para seleccionar los aspirantes a los títulos se realizan varias semifinales a nivel mundial, agrupados en diferentes zonas: 3 zonas en Europa, Asia, América, Pacífico y África y Medio Oriente. Los mejores en cada categoría competirán en la final.

Los días 23, 24 y 25 de octubre de 2015 se disputaron las semifinales de las Américas en Quito (Ecuador), donde los chefs trabajaron con cuatro cocinas made in Spain de la sociedad Randstech (www.randstech.com), colaboradores del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies