La cocción a baja temperatura es una técnica de trabajo que toma cada vez más fuerza en las cocinas de España y del mundo. El vacío ayuda a conservar, cocinar y regenerar diferentes productos de una manera correcta y  profesional, ganando en valores como sabor y textura, así como en rentabilidad.

Fuente de la imagen: Sammic.

Fuente de la imagen: Sammic.

SmartVide es un cocedor a baja temperatura que incorpora como nuevas tecnologías como conectividad bluetooth, que permite una mejor administración del equipo, así como de la información que este genere; precisión extrema, con menos de 0,1 ºC de diferencia; y HACCP, por la que la conectividad permite a la máquina intercambiar información con un dispositivo móvil, permitiendo exportar o imprimir los registros de cocción al final de cada ciclo. Además, aseguran desde Sammic, es muy fáil de usar, intuitiva y versátil.

 

Nuevas tecnologías en SmartVide by Sammic

  • Configuraciones avanzadas

 

  • Modos alternativos de uso

 

  • Programación desde dispositivos móviles

 

  • Almacenamiento de recetas

 

  • Informes de seguridad alimentaria

 

Aplicaciones y recetas

  • Chef’s Services by Sammic
Fuente de la imagen: Sammic.

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Sammic se ha unido a Fleischmann’s Cooking Group para ofrecer servicios de formación y consultoría a sus distribuidores y usuarios. Con servicios de ‘chef corporativo’ y con un aula-cocina, ofrece servicios estandarizados y a medida, in situ, en casa del cliente u on line.  Estos servicios ayudan al usuario a obtener lo mejor de los equipos Sammic, así como a escoger el equipo que mejor se adapte a sus necesidades.

 

  • Rib-eye 65 ºC
Fuente de la imagen: Sammic.

Fuente de la imagen: Sammic.

Una aplicación práctica del uso de la sonda para medir el punto de cocción en el corazón del producto.

Receta, en este enlace.

 

  • Bacalao 65 ºC
Fuente de la imagen: Sammic.

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Uniendo tradición y modernidad, Sammic presenta una de las recetas tradicionales de la cocina vasca, usando la tecnología SmartVide.

Receta, en este enlace.

 

  • Pulpo 77 ºC
Fuente de la imagen: Sammic.

Fuente de la imagen: Sammic.

Pulpo fresco cocido a baja temperatura con patatas glaseadas.

Receta, en este enlace.

 

  • Cochinita 80 ºC
Fuente de la imagen: Sammic.

Fuente de la imagen: Sammic.

La tradicional cochinita pibil cocida a 80º en el SmartVide.

Receta, en este enlace.

 

www.sous-vide.cooking, una web dedicada a la cocción a baja temperatura

Con el objetivo de ofrecer información, formación y asistencia a los distribuidores y usuarios que lo precisen, Sammic ha desarrollado un sitio web dedicado a la cocción ‘sous-vide’ con información completa sobre la técnica, recetas, noticias, preguntas frecuentes, una completa guía de cocción y mucho más.

 

Una máquina para cada necesidad

  • SmartVide8 Plus, conectividad y funciones avanzadas para HACCP
Sammic.

Sammic.

 

Gracias a la conectividad Bluetooth, SmartVide8 Plus hace que el control HACCP sea extremadamente sencillo, permitiendo exportar o imprimir los resultados de la cocción al final de cada ciclo.

La conectividad a dispositivos móviles mediante Bluetooth permite, además, una memorización de recetas así como su ejecución sin tener que establecer temperaturas y tiempos para cada cocción.

 

 

 

  • SmartVide6, ideal para regeneración
Sammic.

Sammic.

SmartVide6 cuenta con la misma precisión y potencia que el modelo 8, siendo la diferencia más destacable entre ambos modelos la posibilidad de uso de la sonda al corazón. La ausencia de esta funcionalidad en el modelo 6 la hace ideal tanto para la ejecución de recetas ya creadas como para la regeneración de las raciones antes del servicio, o para la cocina de ensamblaje.

 

 

 

 

 

  • SmartVide4, un cocedor para cada producto
Sammic.

Sammic.

Es una máquina ideal para la cocción de materias primas nobles, de infusiones y cocciones delicadas.

Su tamaño compacto ayuda a tener una maquina versátil y de fácil utilización.

El modelo SmartVide4 cuenta con menor potencia y capacidad máxima de producción que los otros modelos, siendo por tanto ideal para pequeñas necesidades de producción, para los usuarios que deseen ejecutar distintas recetas a la vez y que busquen contar con un cocedor para cada tipo de producto.

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