Martín Berasategui, imagen de Balfegó desde este verano, presenta el corto ‘Mar de Sueños, una vida entre atunes rojos’

El ¡¡¡garrote!!! llega también a la gran pantalla. Martín Berasategui (Restaurante Martín Berasategui, Lasarte, tres estrellas Michelin) lleva su grito de guerra a cualquier rincón del mundo, y también al celuloide. El cocinero es imagen de la marca especialista en atún rojo Balfegó desde este verano. Dentro de pocos días, presentará junto a ésta el corto ‘Mar de sueños, una vida entre atunes’.

Este estreno con sabor a mar se celebrará en uno de los espacios del Hotel Condes de Barcelona. Es allí donde se encuentra, entre otros establecimientos, Lasarte (con dos estrellas Michelin). Con Paolo Casagrande en los fogones, el restaurante cuenta con la dirección gastronómica de Berasategui.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Martín Berasategui es autor de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. Presente en sus páginas desde la primera edición de la publicación, el cocinero aparece también en sus números 7, 21, 23 y 25. En este último, en concreto, firma un espectular ‘mano a mano’ culinario en negro sobre blanco. Y lo hace junto a Eneko Atxa (Azurmendi, Larrabetzu, tres estrellas Michelin). Atxa, autor de Montagud Editores con el libro ‘En3ko Atxa. Azurmendi’, también aparece en varios números de Apicius.

Berasategui también aparece en las páginas de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de Montagud Editores. Entre otros números, el chef aparece en #PR19, dentro del especial ‘El Macaron Perfecto’.

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