Apicius 31 llega a manos de sus lectores con más vanguardia y más tradición. Apicius.es lo celebra con una actualización de su mapa y con 8 publicaciones 2.0 de sus 4 autores

El último número del cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores, Apicius 31, ya llega a manos de sus lectores. Más fiel que nunca al firme propósito de analizar al detalle la cocina contemporánea, la edición aglutina 80 procesos fotografiados paso a paso. De igual forma, renueva su diseño para reivindicar aún más su vocación técnica y su afán didáctico. Todo, de la mano de cuatro restaurantes imprescindibles que ejemplifican a la perfección cómo acometer con éxito los desafíos que plantea el sector en la actualidad. Son Disfrutar (Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas), Coque (Mario, Rafael y Diego Sandoval), Cenador de Amós (Jesús Sánchez) y La Tasquería (Javi Estévez).

Así, Apicius.es presenta esta actualización de ‘Ãpicius estuvo aquí‘. Es el mapa que se puede consultar de forma interactiva bajo estas líneas. Recoge a todos y cada uno de los autores de cada edición de Ãpicius, incluido Apicius 31.

8 publicaciones 2.0 sobre cuatro autores únicos

Tal y como ocurre edición tras edición, todo lo relativo a Apicius 31 se vive con gran emoción en las redes sociales. Sobre todo, en los perfiles de los autores del número… Por ello, Apicius.es recopila a continuación 8 publicaciones 2.0 sobre los 4 restaurantes en los que se centra el nuevo número.

Disfrutar (Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas), Barcelona, dos estrellas Michelin

Coque (Mario, Rafael y Diego Sandoval), Madrid, dos estrellas Michelin

Cenador de Amós (Jesús Sánchez), Villaverde de Pontones, dos estrellas Michelin

La Tasquería (Javi Estévez), Madrid, una estrella Michelin

Javi Antoja (director de Apicius y de los proyectos editoriales de Montagud Editores)

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