¡Como recién cortado!

Señorío de Montanera ha conseguido evolucionar el tradicional método de envasado del jamón de bellota 100 % ibérico loncheado a cuchillo, con la implementación de un novedoso sistema que  garantiza la máxima calidad y mantiene el sabor y las propiedades del producto como si estuviera recién cortado.

Consciente de las necesidades profesionales en restauración y de un público gourmet cada vez más exigente, Señorío de Montanera ha sido la empresa pionera en desarrollar un modelo de envasado en atmósfera protectora para sus productos ibéricos de bellota loncheados, con el fin de mantener hasta seis meses todo su sabor y sus propiedades, como si estuviera recién cortado. Se trata de un concepto contemporáneo, que fusiona la innovación tecnológica con el sentido de tradición y el respeto por los valores artesanales, que tanto caracterizan a la marca.

¡Adiós al jamón ibérico plastificado!

Mediante la atención meticulosa que se presta a cada parte del proceso y la actualizada tecnología aplicada en la concepción del envasado, dentro de la barqueta se crea una atmósfera controlada que se ajusta a las necesidades de cada producto y consigue salvaguardar intactos todos los pujantes matices olfato-gustativos de cada una de las lonchas; evitando a su vez desvirtuar su textura, frescura, grasa intramuscular y el color rojo intenso tan representativo del jamón de bellota 100 % ibérico Señorío de Montanera.

De este modo, se impide el proceso oxidativo y se prolonga su vida útil conservándolo en perfecto estado de textura y sabor; libre en todo momento de olores o sabores a materiales sintéticos (plásticos o resinas). Además, no se precisa recurrir a plásticos interlevel para separar su contenido, ni someter el producto a procedimientos térmicos para facilitar la separación de sus lonchas; como la habitual costumbre de sumergir el recipiente en agua caliente antes de su apertura.

El nuevo formato de envasado en atmósfera protectora para los productos ibéricos loncheados Señorío de Montanera supone una auténtica innovación para la restauración y la hostelería, gracias a las múltiples ventajas que ofrece a la hora de controlar, manipular y conservar el producto. Pero también para el consumidor final, quien podrá degustar en casa el sabor a ibérico puro recién cortado hasta seis meses.

La nueva generación de loncheados ibéricos de bellota Señorío de Montanera destaca por el cuidado de su diseño y la modernidad de su packaging, con un envase reutilizable que incluye una tapa rígida protectora reutilizable para facilitar la conservación y mantener las condiciones de salubridad del producto una vez abierto.

Los nuevos loncheados en atmósfera protectora pueden encontrarse en la tienda online Señorío de Montanera, en el Club del Gourmet de El Corte Inglés y en otras tiendas gourmet especializadas en ibérico puro. Entre todo el surtido disponible, Jamón de bellota 100 % ibérico D.O. Dehesa de Extremadura, Paleta de bellota 100 % ibérica, lomo, chorizo y salchichón;  destaca especialmente como novedad el Lomo Doblado ibérico de Bellota, basado en una receta propia de las matanzas tradicionales del sur de Extremadura, que por primera vez se comercializa en formato loncheado de 80 g.

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