bar_arnau

Dicen los expertos en mixología que existen tantas maneras de servir un Dry Martini como clientes, pero ninguna tan solicitada como la que puso de moda el agente secreto más famoso del celuloide, James Bond, quien lo tomaba “agitado, pero no revuelto”.

Los caminos del cine y de la coctelería se han entrecruzado en innumerables ocasiones, regalándonos algunas de las escenas más brillantes y memorables del séptimo arte. De esta forma, combinados como el White Russian, el Vodka Tonic o el Champagne cocktail han quedado irremediablemente asociados en el imaginario colectivo a películas como El Gran Lebowsky, Lost in Translation o la mítica Casablanca, donde Ingrid Bergman y Humphrey Bogard brindaban por su viejo amor en el Rick’s Café.

Rindiendo homenaje a esta estrecha relación entre el mundo del cine y la coctelería, el Bar Arnau del Hotel España (Sant Pau 9, Barcelona) propone disfrutar de su carta de cócteles cinematográficos, inspirados en famosas películas y series de televisión. Una colección de tragos largos y cortos que nos transportarán a la América de El Padrino o los salones del Casino Royale.

correr007

1962 DRY MARTINI (James Bond 007)
Gin, perfume de Martini seco, oliva o piel de limón. Servido a su gusto: agitado o revuelto.

la-tentacion-vive-arriba-2

1955 WHISKEY SOUR (La tentación vive arriba)
Bourbon, azúcar y zumo de limón.

1347259520_671201_1347706628_portadilla_normal

1972 MANHATTAN (El Padrino)
Bourbon, Martini rosso y angostura.

1961 MINT JULEP (Réquiem por una mujer)
Bourbon, azúcar, zumo de limón, menta y soda

sex_and_the_city13

1998 COSMOPOLITAN (Sexo en Nueva York)
Vodka, zumo de lima, Cointreau y arándanos

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies