Por Lúa Monasterio. Javi Estévez se apoya en la barra y sonríe. Dice que lo mejor de todo es que él y su equipo se lo están pasando pipa. Cocinan con las tripas al grito de #SomosCasqueros. Y lo hacen desde La Tasquería, el restaurante del chef en Madrid, que está situado entre las calles de Alcalá y O’Donnell.

Cocinan con las tripas, se lo pasan pipa… y eso se nota. La Tasquería es casquería puesta al día. Es divertida y canalla, pero también elegante y variada. Apicius.es presenta algunos ejemplos a continuación.

 

Algunos platos de La Tasquería. Javi Estévez

Octubre de 2015

  • Aperitivo. Lengua de cerdo curada con aceitunas.
Foto de Apicius.es

Foto de Apicius.es

  • Ensalada de hígado de ternera
Foto de Apicius.es

Foto de Apicius.es

  • Taco de morro de cerdo
Foto de Apicius.es

Foto de Apicius.es

  • Molleja de cordero
FullSizeRender (6)

Foto de Apicius.es

  • Crestas de gallo con langostinos
Foto de Apicius.es

Foto de Apicius.es

  • Rabitos de cerdo
Foto de Apicius.es

Foto de Apicius.es

  • Seso de cordero con mantequilla negra y alcaparras
Foto de Apicius.es

Foto de Apicius.es

Foto de Apicius.es

Foto de Apicius.es

Fuente de la imagen de cabecera: @ChefJaviEstevez.

 

La Tasquería

Calle del Duque de Sesto, 48.

2009, Madrid

914511000

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies