La barra gastronómica de A’ Barra ofrece un menú degustación para cenar que empieza por el final. Apicius.es lo detalla a continuación

Barra gastronómica de A’ Barra (Madrid, una estrella Michelin). Son las 21,30 h. Todos los comensales acaban de llegar. Al otro lado, les aguardan unos cuatro cocineros por cada uno de ellos. Toman asiento y comienza el festín… por el café y las infusiones. Este menú degustación a la inversa es la nueva propuesta del restaurante, que cuenta con Juan Antonio Medina al frente de los fogones y con Valerio Carrera encabezando una impresionante bodega. Con 12 pases, y un precio de 110 euros, se oficia durante el servicio de cenas.

Apicius.es detalla los platos de los que se compone a continuación.

Café e infusiones

Consomé en cafetera del muslito del pichón.

Postres

Pechuga de pichón, salmorejo canario y maíz suflado.

Merluza de pincho, berberechos y gazpachuelo de alga codium.

Cocochas de merluza y feijoada.

Plato principal

Carabinero, infusión de sus carcasas y toques frescos.

Primeros platos

Flash de ensalada mixta.

Caviar y ‘puntillitas’ de huevo frito.

Fideuá seca con espuma de jugo de setas.

Castaña de caza.

Aperitivos

Pic-nic: anguila ahumada y cerveza A’ Barra (de foie).

Sandía de otoño (a base de calabaza).

Menestra de verdura.

Selección de vinos y licores. Petits fours

Por Guillermina Bravo.

Fuente de la imagen de cabecera: restauranteabarra.com.

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