Conversaciones Heladas 2019 tuvo como colofón una cena oficiada por siete chefs de La Rioja. Entre ellos, y marcando el principio y el final de la velada, se encontraba Fernando Sáenz

Conversaciones Heladas 2019 se cerró por todo lo alto: con una cena oficiada por siete punteros chefs de La Rioja. Entre ellos, el autor de Montagud Editores Francis Paniego (El Portal del Echaurren, dos estrellas Michelin) y Fernando Sáenz. Este ‘cocinero del frío’, colaborador de la editorial centenaria y autor de Apicius 20, está al frente junto a Angelines González del Obrador Grate y de la Heladería dellaSera. Es este tándem el que organiza el encuentro anual, que ya ha alcanzado la VIII edición.

Conversaciones Heladas 2019 ~ Menú ‘Chefs de La Rioja’ ~ 26 de marzo de 2019

Fernando Sáenz (Obrador Grate)

Crema helada de lías con AOVE, azafrán sobre queso Tondeluna.

Iñaki Murúa y Carolina Sánchez (Ikaro, una estrella Michelin)

Langostino en dos pases: semicrudo de langostino y croqueta de encocado de langostino.

Miguel Caño y Llorenç Sagarra (Tondón)

Champiñón de Autol laminado, yema de huevo, nuez y trufa.

Ignacio Echapresto (Venta Moncalvillo, una estrella Michelin)

Hinojo confitado, lascas de bacalao y aliño de miel de roble.

Francis Paniego (El Portal del Echaurren, dos estrellas Michelin)

Juego de palabras: ‘pain au chocolat’, ‘lapin au chocolat’. Napolitana de caza.

Fernando Sáenz (Obrador Grate)

Sorbete de mosto en flor de manzana Astarbe.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies