El restaurante Azurmendi*** es el lugar donde cultura, costumbres y manera de hacer caminan juntos hacia el futuro. Un mar de autenticidad donde sentir la tradición y la vanguardia. La esencia, la intensidad y el sabor de la cocina de Eneko Atxa. Fotos menú: Mikel Ponce.

Setas | Alubias | «Limón Grass» | Txakoli marino

Ostra, oliva y olivo

Quisquillas, gel vegetal y granizado de tomate «viejo»

Coliflor a la brasa

Bogavante asado y descascarillado, jugo,
mantequilla de café y cebolla morada de Zalla

Guisantes

Sopa de ajo

Guiso de bacalao: estofado de callos, secreto, pieles y kokotxa

Castañeta de cerdo ibérico,
bombones de queso Idiazábal y caldo batido de setas

Manzana, yogur, rúcula y Malus

Café, leche y caramelo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies