El tándem cumple cuatro años al frente del proyecto. El festejo llega a través de un menú degustación en el que reinan los platos mejor valorados por los más importantes: los clientes

12 comensales, 1 sola mesa, 6ª temporada… y 4 años. Son cifras importantes para Germán Carrizo y Carito Lourenço, al frente de Fierro (Valencia). «La creatividad, la pasión, el producto y el maridaje han sido las señas de identidad de los chefs argentinos», explica el equipo del tándem en un comunicado de prensa. Ahora, estrenan «un nuevo menú en el que se rinde homenaje a sus creaciones más aplaudidas y mejor acogidas durante el recorrido del restaurante». Todo, con una propuesta de maridaje diseñada por la sumiller Eva Pizarro con dos versiones: con y sin alcohol.

Así son estos ‘grandes éxitos’…

Menú Fierro. Temporada 6. ‘Grandes éxitos’

Snacks: Sardina, Portobello, Sepia bruta, Figatell de sepia, Justina & Gilda

Horchata de chirivía

Ostra

Atún

Aguacate

Huevo ibérico

Pescado a la brasa

Fresas & vaca

Sangría

Tempeh

Chocolates

Fierro
C/ Doctor Serrano, 4, bajo dcha. Valencia
Teléfono: +34 963 305 244

Fotos: Mikel Ponce para Fierro.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies